Заросли признанья на стволах

Истомина Ольга
Поредели облаков кудели,
Тоньше звон осиновых монист,
Щеки девушек-калин зардели
И черемухи танцуют твист.

Позапутались в траве тропинки,
Заросли признанья на стволах.
Слезы синие из неба-крынки
Обрели приют в моих глазах.

Я когда-то так же их роняла,
Не жалея сини, не скупясь,
А теперь  скупая стала,
За грехи терпеньем расплатясь.