Холод

Валерий Федулов
Холод опускается с небес,
Ветер льдом пронизывает души.
Вот опять я вспомнил о тебе,
Как однажды твой покой нарушил.

Ты ответила на бойкий сердца стук.
Я тебе признателен за это.
Вихрем завертелось всё вокруг,
Вместе мы парили над планетой.

Пусть холод опускается с небес,
Ветер не остудит наши души.
Вечно буду помнить о тебе,
Клятву даже смерти не разрушить!