Завис Инет

Олег Девин
Завис «Инет» и жизни нет...
Сижу один и маюсь...
Куда войти, с кем помолчать?
Тоска... не улыбаюсь...

Вот взялся написать стишок
О друге  Интернете...
Зависла Сеть, в себя ушёл
Нет счастия на Свете...

Сонеты о Любви для вас...
А кто прочтёт, не знаю...
Сижу и жду который час...
Пишу... молчу... страдаю...

Какая скучная строка,
Пустое словоблудье...
По клавишам прошла рука,
Не знаю, что же будет...

И позвонить я не могу,
Не помню  номерочка...
Строка бурлит,  летит сама
Как СМСка... строчка...

Пойду, прилягу и вздремну...
Под утро  все  мудрее...
А Интернет  меня найдёт...
Обнимет и согреет...

Вот как же раньше было все?
В конвертиках по почте!
Писали, ждали много дней
В ответах  дружбы строчки...

Открыточки  на праздники
Летели, словно птички...
Инет пришёл и - победил!
Мгновение... и – в «Личке»!