Зимнее утро

Лариса Белова 2
Сквозь морозный окна узор,
Шелковистую тяжесть штор
Проникает рассвет в дом.

Только лень, лежебока - кот,
Мне поёт пару сонных нот.
Не в мою пользу исход...

Тепло от любимых рук,
Голоса милого звук...
"Кофе?", - шепчет он
Вслух.


15.12.12

Иллюстрация из интернета (спасибо её автору)