Послечитаемое...

Евгений Клюзов
Есть талант у молодёжи!
(Господи! Как всё похоже....)
Ведь одни и те же рожи,
Гладкой комсомольской кожи.
Помню. Помню. Было тоже,
Не сложней. Сейчас дороже.
Глупость проберёт до дрожи.
А они:"Хотим...и можем..."