Тебя славлю, моя Родина! Мне 70 лет!

Лариса Сазонова -Тараховская
Тебя  славлю, моя Родина,
Пишу стихи и песни пою!
Учеников в жизнь выпустила,
Пусть дерзают математику!
Троих детей я воспитала,
Дала им образование.
Бабушкой, прабабушкой стала,
За труды - награды, звания!
С Россией так много пройдено
Счастливых, сильных, смелых путей!
Горжусь тобой, моя Родина,
Гордись мудрой Дочерью своей!