Сон

Татьяна Тарыма
Вечереет...Закат...С днем прощается ночь,
Но никак не вернуть бедной матери дочь.
Иногда жизнь бывает жестокой и злой-
Умирает,вдруг,близкий и самый родной.

И тогда души мертвых являются в снах,
Промелькнут быстро лики,расскажут в словах:
"Здравствуй,мамочка,мне хорошо в небесах.
Просыпаюсь в пушистых,седых облаках.

Иногда не хватает земного тепла,
Хотя много уюта и ночка светла.
Прилечу я снежинкой,ты дочку узнай
И меня,дорогая,чуть-чуть приласкай".

И опять уплывет образ дочери вспять,
И мать будет надеяться,в снах ее ждать.
А снежинка,что вдруг на ладонь опустилась,
Лишь коснулась руки и в ничто превратилась.