За что?

Павел Облаков Григоренко
Любимая, дорогая
я тебя часто ругал,
от страсти сгорая,
как летом стога.

Прости, что не свят,
я больше - не буду...
На кой, понял, мне ляд
кашли, простуды?

Всегда - рядом,
нальёшь до краёв штоф,
на кухне, спасибо, порядок.
Не пойму я, за что?