Сестренке

Антон Православный
Что написать тебе сестренка?
Как за окном, крадется ночь,
Как листья кружатся по паркам,
По крыше барабанит дождь.

Про красоту огней Арбата,
О блеске куполов церквей,
Я был влюблен в Москву когда то
А вот теперь, мне тесно в ней.

Смотрю в глаза твои на фото,
Как в море вечной синевы,
В их блеске вижу речку, поле,
Поволжья вольные черты.

И как легко читать природу,
Невинных, голубых очей,
Как у зори, немое пламя,
Святящих радостью лучей.