В одной Земле люблю я Вас двоих

Варуб
Прости, любимая, что я не понимал.
Ты говорила мне, но я не сознавал.
Ты берегла меня, так как могла.
А я всё понял, когда ты слегла.

Вернуть бы мне несбыточные грёзы.
Собрать твои все горестные слёзы.
Всё изменить и попросить простить.
Любимая моя, чтоб без греха мне жить.

К тебе я обращаюсь, Мать Земля.
С любимой мамой Вы родня моя.
Прошу простить за то, что натворил.
Не всё об этом мамам говорил.

Одна планета, ты Земная Мать.
Другой не надо, да и негде взять.
В одной Земле люблю я Вас двоих.
Любимей нет, милее Вас родных.