сновидения?

Вера Шевелёва-Любимова
"Человек-слуга и истолкователь природы"
Фр.Бэкон
*
сновидения?
иль подсознанья дом?
о,непостижимость тайн глубоких!
здравствуй,здравствуй,вечности паром,
лабиринты "заведений" тОнких!
________________________________________
    25.10.2013г