В унисон

Мила Филинова
Словно в колдовском обряде
Растворяемся во взглядах,
В звуках музыки прекрасной
Все для нас с тобою ясно…

В унисон подруги-скрипки
Мы забудем про ошибки,
Говорят сердца и души,
Никого не станем слушать…