Арбатские думки. Полная версия. Ваще жестьш!!!

Дмитрий Лукьянец
*
Слабонервным, лицам переходного возраста,
детям до 40 лет без родителей или лиц, их за-
меняющих, женщинам в период лактации, а
так же защитникам ..ков и прочих жЫвотных -
НЭ ЧЫТАТ!!!

Я иду по Арбату,
можно даже сказать ****ую,
Весь счастливый такой,
как мильён выиграл баксов.
У меня все заебись!
В *** не свищу, в ус не дую,
Я решил:
пора от прошлого избавляться!

Первым делом, выбросил
все твои фотографии:
Не *** с них тебе
надо мною смеяться!
А из той, ну помнишь,
где изображали мы порнографию,
Сделал охуительную
мишень для дартца.

С Арбата свернул
на Староконюшенный,
Заебали идиотов
пьяные крики,
Бросил на тротуар
окурок не потушенный,
Совести по ***:
уберут таджики.

Съебаться чоли из
столицы Новой Таджикии
Куда-нить на Волгу
да вот прямо сейчас
Так заебали игры
недоношенных наших политиков,
Что кто-то там, на небе,
позабыл про нас...

Чой-то я отвлекся
на гражданскую лирику
Эх, пивка бы!!
Да вот давно завязял...
А какие телки на встречу!
Мне б вон ту, в синеньком,
Я б номер в
"Ленинградской"  на сутки снял...

Но шарахнулись,
от улыбки моей параноика:
*** меня знает,
мож я маньяк?
Да ладно, ****и,
идите себе спокойненько,
Никого не трогаю
сегодня я
просто так.

Бля, ссать охота,
в натуре, похоже
Что что-то где-то
я застудил,
Встал ****ом к дому,
спиной к прохожим,
Ух, ни *** себе!
Сколько я напрудил.

Какой-то урюк,
в жиете оранжевом,
Национальная одежда,
ни дать ни взять
Крикнул что-то мне
на смеси матерного и азебрджанского,
Я не полиглот,
пришлось с ноги ему переебать.

Мысли какие-то дурацкие
лезут в голову,
Это обострение.
По осени всегда так
Принес хлеба домой,
а ходил-то по воду...
Точно на старости лет ****улся,
дурак!

Жениться чо ли?
На поводу у гусарской чести,
Ослепленной блеском
восторженных глаз?
Не, ну его на ***,
дешевле двести
И с ****ью сисястой
в сауну на час.

А, впрочем, все это я
утрирую.
Да я хоть на фронт, хоть на бабу -
прямо сейчас!
Читаете? Смо'трите на меня?
Завидуйте!!!
Блеску синему,
умалишенного, глаз!!!