Глаза закрою на мгновенье..

Нэтта
Я хочу найти на карте место,
Где не пересекутся судьбы
С людьми,которыми и тяжело,и тесно
Бывало проходить огонь и трубы.
Когда и пыль в глаза,зубов сверканье,
Не в радость вовсе,а порой обидно,
Хотелось бы исчезнуть в Зазеркалье,
Но даже там всё очевидно.
Огромный глобус..тысяча и тыща милей..
Лишь провести осталось параллели.
Они все здесь-а я в песках пустыни..
Они все там-а я в своей постели.
Но не бывает так,и здесь не исключенье..
Но,чтоб представить идеальную картину,
Глаза закрою на мгновенье..
И ткну указкой в северную льдину.