Если ты стремишься в край небесный

Валентина Охицинская
Если ты стремишься в край небесный,
Значит здесь ты временный жилец.
Будешь петь победный гимн чудесный,
Ждёт тебя там любящий Отец.

Если ты в стремленьи не сдаёшься,
Странником зовёшь себя ты здесь,
Верю я, назад домой вернёшься,
Чтобы петь с другими Агнца песнь.

Если ты себя, брат, посвящаешь
Каждый день любимому Отцу,
Кровью Агнца грех свой омываешь,
Ты идёшь к Началу, не к концу.

Так держись, молись и омывайся,
Кровь Завета - это путь домой.
С Агнцем никогда не разлучайся,
Он не разлучается с тобой.

Верен Бог, завет Он Свой исполнил,
Жизнь Свою не пожалел для нас
И места для верных приготовил,
И для жизни вечной верных спас.