С любимыми не расставайтесь в жизни Во времени про

Владимир Свердлов
С любимыми не расставайтесь* в жизни.
Во времени, пространстве, сквозь века
И не давай, не верь и не проси же
Ты обещаний - пусть наверняка

Ты знаешь что тебя они дождутся,
Долюбят, дотоскуют, доживут.
Ты просто будь им тем, кто очень нужен
А остальное - ну уж как нибудь.

Не расставайся с тем, кто очень дорог.
Не закрывай ты дверь через порог.
Ведь жизнь коварна. Ты не видишь полог
Не слышишь скрип захлопнутых ворот.

Ведь только раз даётся в жизни встреча
И только раз судьбою рвётся нить**
Не расставайтесь - пусть холодный вечер,
Пусть хочется быть может всё забыть.

Не расставайтесь вы с судьбой, с мечтами,
Не заливайте вы души огонь.
С холодным пеплом прошлых дней прощаний
Не разожжёшь ты новый всё равно.

Не расставайся с тем, кого ты любишь -
Рука в руке, глаза в глаза, идёшь след в след
Быть может - ты его любовь погубишь
А может - это в счастье ваш билет.

Не расставайся. Ангел твой небесный
Вас долго вёл чтоб вдруг соединить.
Не прерывай ещё не спеты песни.
И не черкай не пройдены пути.

Не расставайтесь с ними. Очень просто.
Но как же сложно поле перейти.
Любить и верить. Всё, что есть - на стол чтоб.
А остальное - просто ты прости.

____________
* Строчка известного стихотворения А. Кочеткова.
** Строчка из романса.