Не убивай мечту реальностью

Жанна Пронина
Не убивай мечты реальностью.
Не говори, прошу, что нравлюсь я.
Не пророни слова бездумные:
«Тебя люблю, давно, безумно я!»

Нет, не боюсь, нет, не в сомнении –
Люблю без тени сожаления.
Скрывать к чему простую истину –
Я все смогу, и я все вынесу!

Пускай живет надежда давняя,
И между нами расстояния.
Пусть виртуальность не кончается,
Не убивай мечты реальностью!