Хватило б сил...

Пучкина Елена Николаевна
Как можно!
Быть желанной и любимой...
Как можно!
Быть спокойной и прямой...

Как можно!
Быть открытой и ранимой...
Как можно!
Когда ОН бывал с другой!

Мне можно!
Душить боль за маской счастья...
Мне можно!
ОН ведь просто не любил...

Мне можно!
До пьяна сжимать объятья...
Мне можно!
Только бы хватило сил...

17.10.2013 год