Шоу - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
Милен Фармер привезет в Россию шоу с танцующими роботами

Придумала ж, чертовка,
 Уменьшить чтоб затраты.
 С такою подтанцовкой -
 Не надо им зарплаты.