Пауки - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
Ядовитые пауки «закрыли» британскую школу

Мышей таскали раньше на урок,
 Чтобы сорвать его наверняка.
 А тут вся школа впала в легкий шок
 И оказалась в лапах паука.