Мне хочется послушать тишину...

Ирина Ерастова
Мне хочется послушать тишину,
когда осенний дождь стучит по крыше,
Мне хочется побыть в ее плену,
Лишь шум дождя да и дыханье слышать,

Укутаться совсем в уютный плед,
Да чашку чая в руки взять...
И с тишиною поделить рассвет,
Чтоб новый день в объятия принять