Пожелание

Ларен Сорн
Пред закатными огнями - вдохновения парад,
За рассветными полями, уж никто не виноват.
За тоскою грусть проходит, а за нею череда...
Пусть печаль-тоска уходит, не забудь ты никогда...
Старого того рассказа, что в душе той жил всегда,
Сказки о прекрасном, вечно, песня в нем так хороша.
Струны можно сжать руками, позабыть на все ответ,
За прекрасными годами, мир несет тебе привет.
Позабудь ты все советы, боль и ярость, раны те,
Пусть горят души газеты, душу снова вверь себе.