Синяя вечность и Магомаев

Марина Рябинкина
               
                " Синяя вечность" и Магомаев,               
                В сердце остались моём навсегда.
                В песнях Муслима звенящая нежность.
                Их не забуду я  никогда.
                " О море,море!",нет мне покоя,
                Слушаю голос,песни пою.
                С звёздной страною,с шумным прибоем,
                В сердце Муслима я сохраню.
                25 октября 2013