Я не на белом коне, я на маленькой белой лошадке..

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: работа - Елены Коростелевой


- Я – не на белом коне, я – на маленькой белой лошадке.
Ай-да же ко мне, дорогой… Но – где леденец мой сладкий?
Мне хочется ветра – в поле… и – хочется быстрой езды…
Но я так устала, – от холода… я очень замерзла… А ты?

- И я – не на белом коне, но я же – на белой лошадке…
Да – нет впереди златых гор, но путь мой прямой и гладкий.
Хочу я немного счастья… мне – морем оно покажется.
Я так мечтаю, хорошая, что – всё в нашей жизни наладится.
Ведь мы – не на белом коне, мы – на белой прекрасной лошадке.
И вот – мы проделали путь, и скоро приедем к разгадке.
Ну, – что же я вижу? О, Боже, – какой ты прекрасный, малыш,
Особенно, – когда незабвенно, на нашей лошадке спишь.