Время лечит

Роман Дмитриев 4
                День похож на ночь,
                И каждый с мыслью, как себе помочь,
                Все ищут выход.
                Где бы силы взять,
                Чтоб отогнать свои сомненья прочь?
                Неразбериха.


                Рок ещё сильней
                Вращает этой жизни колесо,
                И трудно верить,
                Что людской рассудок,
                Как в степи незрелый колосок,
                Не вырвут звери.


                Вот и всё.
                Так поглощает нас мирская суета,
                Все рвут и мечут.
                Постарели мы -
                Я весь седой и ты уже не та,
                Так время лечит.