Веретено

Татьяна Лисовская
Наверно, только Он,
Единственный Создатель,
Увидит, как с земли
Воспримет небеса
Молчащая душа
В плаще горчащих капель,
В безумной суете
Покоем дорожа.

Но выше всех темниц
Звезда Любви сияет,
Правдивей всех похвал -
Дыхание одно,
Среди холодных дней
И слово исцеляет,
Пока свивает нить
Судьбы веретено.

И души пьют нектар
Из вечной бездны-чаши,
А Бог дарует всем
Святую даль небес.
Цветник сердечных слов
Всего на свете краше,
Любовь - незримый свет,
Такой бесценный здесь...