Все живущие на свете...

Евгений Калатуха
 Все живущие на свете
Растерявшись в мутной тьме,
Плачут – в декабре – о лете,
А в июле – о зиме.
Ну а я, согревшись водкой,
Вдаль иду по жизни строгой,
Приведёт тропой нечёткой
Может – к чёрту, может – к Богу…
На судьбу роптать не будем –
Просто – неподвластно это
Ни Богам, ни смертным людям –
Зиму поменять на лето!