Я снова вижу Вас...

Елизавета Солодовникова
...Я снова вижу Вас, стоящим у окна,
смотрящим в пустоту, не знающим меня...
так хочется прорваться сквозь сигаретный дым,
коснуться Вас и сдаться в ладони Ваши, к ним
меня влечет стихийно, такое в жизни раз ,
бывает и другие здесь не помогут, Вас
я вижу вновь влюбленным, весна и яркий луг,
смешенье трав зеленых оттенков разных, рук
сплетенье и дыханий слияние в одно...

Вы смотрите с печальной улыбкою  в окно...