Незваный гость

Девочкамечта
Знаю: Музы приходят к поэтам,
А ко мне зачастил... Музык.
Я замУжем - и точка на этом-
Видно "нет" слышать он не привык...

Мне Музык не дает мыть посуду,
Портит вдруг пересолом щи...
Муж ворчит: "Суп на ужин не-бу-ду!!!"
-Больше нет ни-че-го... не ищи...

И опять! Что же это такое??!
-Нет салфетки? - Возьми листок!!!-
Накрывает волной от прибоя,
Четким ритмом вбиваясь в висок.

Чем же... Чем же? - Вот детский фломастер!
Пишет!)) Хоть не совсем перо...
Тоже мне! Отыскался тут мастер
Отвлекать. - Нет! - Бумагу в ведро!!!

На плите подгорает наш ужин...
Мне бороться с тобой нет сил!
Лишний в доме Музык не-ну-жен!
Только кто б разрешенья спросил)))