Витиевато

Женевьева Зарецкая
Я буду наслаждаться дымом,
И по итогу - нелюдима.
Бросаться вниз, читать газеты,
Плевать на жалость и советы.

Искать признанья мне не нужно
Я здесь сижу по горло в луже...
Я буду спать,
мне будут сниться
Твои бескрайние просторы.

Я буду упиваться взором,
Искать и сокрушать границы...
Все к черту,
Лучше мне напиться...