Новорожденный

Инна Мальцева 2
Я – родился!!! Новенький,
Есть бирка на руке!
И животик голенький
Запрятан  в узелке.

И от нетерпения
Весь пунцовый я:
Мама - есть! А прочая,
Где же вся родня?

Или, я - единственный?
Что же мне, скучать!?
Ааа… кричу я выстрелом:
«Есть хочу и спать!!!»

25.10.13г
Лос  Анджелес.