Мысли

Николай Глинин
Запахло дымом от него
Я жду не знаю что,
Я жду ответа твоего,
Когда я вижу небо.

Ты знаешь,
Я приду,
Я знаю, что ты ждёшь,
И я приду.

Мы оба ждём,
Другие ждут других...
Отцы хоронят молодых,
В то время как они убивают молодых.

Когда узнаешь обо мне
На камне том где я лежу
Ты просто подойди,
Говоря: "Люблю"...

Мораль сей такова:
Долой назад!
Покуда мы сидим без дела!
Они режут по живому наших россиян...
Один за всех и все за одного...
P.S (Б.....)