Участник 5. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
"Притягательный "глянец"

Вот модный «ГЛЯНЕЦ» – целые тома,
Я тоже бы хотела засветиться
звездой бомонда…Но – твою же ма…-
едва ли б там смогла я уместиться.

С рожденья – пухлый ангел, милый пупс,
кормленье - восемь раз в теченье суток.
Потом детсад, и к окончанью – упс! –               
я выше всех и толще, кроме шуток.

Молчу про школу – это был капец,
забыты клички, сожжены все фото.
Попозже я сходила под венец –
про это, в общем, тоже неохота.

То дом, где пироги и ужин в ночь,
то – капсулы, чтоб сделаться «БЕРЁЗКОЙ»,
Увы – ничто не в силах мне помочь,
и стройность навсегда осталась в грёзах.

Сегодня, правда, мой пышнейший стан
пришёлся впору: не смотря на моду,
я - при делах, опять женою став,
теперь - тому, кто женскую природу
способен оценить, как есть: вполне.

Однако, я не счастлива, напротив:
мой муж – не чает душеньки во мне,
а я…хочу блистать на «развороте».