Разлука

Татьяна Шеянова
Мне тебя не хватает,
Лишь тревога в груди.
Только Бог, видно, знает,
Что нас ждёт впереди.

Ты повёл себя глупо,
Вновь не думал о нас.
Лишь в окно глянет утро,
Я грущу каждый раз.

От нежданной разлуки
Душа сильно болит.
Опускаются руки,
Плохо так от обид.

О тебе беспокоюсь,
Верю: счастье придёт.
Ты же знаешь, надеюсь,
Что семья тебя ждёт.
          2013 г.