Я думал это чувства...

Братец Волк
Наигралась ты в игрушки,
А я думал это чувства,
Снова я подвержен грусти,
Само по себе это грустно...

Вот воспоминания опять задолбали,
Не дают спокойно заснуть,
Эти чувства так "долбали",
Что теперь не продохнуть.

Эх в груди Агонь прошлого,
Хоть пожарный, а не затушить,
Ни чего то и не было подлого,
Да не хочется водкой это залить.

Только скучно и вновь одиноко,
Все замедлилось как то паршиво,
И стало вновь все однобоко,
Хреново, что сердце Любило...