Не жду, не верю, не прошу

Татьяна Шеянова
Кто может боль мою понять?
За что решил Бог столько дать?
Ответ, наверно, не найду,
Не стану злиться на судьбу.

Пусть страшно в жизни не везёт:
Паденье-взлёт, паденье-взлёт...
Бывает, трудно так решить,
Как правильно на свете жить.

Не радует ничто вокруг.
Увы, надёжных нет подруг.
Жизнь состоит лишь из проблем-
Досталось время перемен.

От безысходности подчас
Не упадёт слеза из глаз.
Но жить по-прежнему спешу:
Не жду, не верю, не прошу.
             2013 г.