День Рождения!

Александр Вихор
Тили-тили, трали-вали
День Рождения у Гали!
Ну, а завтра в гости к Светке
Пригласят нас на конфетки.

После завтра праздник снова
Приглашать всех будет Вова
А вчера был день у Зины
Фруктов съели две корзины.

Погрустим всего два дня
А потом и у меня
Будет тортик, лимонад
Приходите...Буду рад!