Ищу на озере усладу

Светлана Комогорцева -Топоркова
Домой приеду и, конечно,
Уйду на озеро опять.
Одно из мест красивых здешних
Готово нас всегда принять.
Полна поляна красных лилий,
А жёлтые – по берегам.
Саранок ярких изобилие
Горят огнём и тут и там.
А под берёзами, захочешь,
Отыщешь белые грибы.
Вода теплее здесь, чем в Сочи –
Ныряй без внутренней борьбы.
Ищу на озере усладу.
Здесь, на Тополевом всегда
И в самый знойный день прохладу
Нам дарит чистая  вода.