Зайка

Гарбузов Михаил
Зайка, зайка, попрыгайка!
Тихо, братцы, не спугни...
Порезвиться вышел Зайка!
Подпускай поближе... ПЛИИИИ!

Ну и что? Попал? Отлично!
Шапка будет, воротник...
Освежую его лично,
Резать шкурки я привык!

Эй... смотри.. вскочил, МЕРЗАВЕЦ!
И в лесной глуши исчез.
Это просто супер - заяц!
Словно  призрак, точно бес!

Если в вас любовь к животным
до сих пор еще живет,
Проявляйте к ним заботу!
Не стреляйте в Заек! ВОТ!