Около полуночи

Инна Велькина
Я вышла в парк почти что ночью поздней,
Свет фонарей загадочно подмигивал.
И будто урожай из преисподней,
Там дворник по пакетам парк распихивал.

Мешки с листвой, из полиэтилена,
Печально под деревьями собрались.
Как Осень, что не выбралась из плена,
Лишь слёзы на земле её остались.