Меня все называют нимфоманкой

Виолетта Иванова Овчаренко
Меня все называют нимфоманкой,
Им кажется мне нужен только секс,
Но это ложь и мнимая обманка -
Я лучше на ночь съем вишневый кекс.
Я просто создала такое вИденье,
Чтоб в душу посторонние не лезли ,
Возможно этим я тебя обидела ,
Прости, но хочется, чтоб все исчезли...
Ты знаешь сам -мы в городе обмана
И по уши погрязли в этой лжи,
И если для других я лучше стану,
Ты что меня полюбишь? Ну скажи?
Конечно я могу закрыться дома,
И изредка на люди появляться ,
Прочесть войну и мир четыре тома,
И вовсе ничего не добиваться...
Но разве это что-нибудь изменит ?
И как тогда вообще смогу я жить?
Хотя никто уже мне не поверит...
Что мне все лишь хочется любить...
И минимум как пишется в романах,
До самого последнего дыхания,
Жаль,что мы в городе соблазна и обмана
И скоро ты мне скажешь "до свиданья"!
Но верю очень к своему финалу,
Ты сможешь осознать, что я не лгу,
Просто доказывать я это все устала ,
Что пред тобой в пожизненном долгу...
Хотя ты сам прекрасно понимаешь -
Пусть самой малостью своей души,
Как сильно на меня сейчас влияешь ...
Так что прошу с итогом не спеши ...