Утром...

Леонид Мудров
Как здорово утром с похмелья,
Рукой бороду почесав,
Стакан опрокинувши зелья,
Уткнуться в пахучий рукав.
И  вновь ощутить, что природа
Своих не бросает сынов;
Тебе, как частице народа,
Поля говорят:"Будь здоров!"