Оскар-Оська

Вера Сок
                ***********************
                Котик наш не простой!
                Мех блестящий, хвост - стрелой!
                Оскаром его зовут,
                Очень важный он, но - плут!
                Что-нибудь ему ты брось-ка,
                Полетит стрелою Оська!
                Оськой мы его зовём,
                Когда "ходуном" весь дом,
                А когда всё тихо с пОлдня,
                Значит - Оскар он сегодня!
               
               
                (нашему домашнему любимцу)
                (это наш зверь в состоянии покоя)
               
               
                2013.