***

Анжелика Конкулова
Да куда ты ушёл?Посмотри-мне совсем без тебя невмочь.
Некому меня пожалеть,некому мне помочь.
Ну зачем ты меня оставил?Без тебя я не я,свет не мил.
Да не верю я,честное слово,что меня ты давно позабыл.

Я к тебе как котёнок к маме-бескорыстно и до конца,
Мне и день каждый в тягость теперь,без твоего лица.
Да ты бросил меня в неизвестность,всем чертям на произвол...
Для меня это будет уроком,для тебя это будет позор!

Как теперь без тебя?Ну скажи к кому мне бежать?
Мне от боли плакать хочется,как раненный зверь визжать.
У кого просить помощи?Где искать мне цветущий сад?
Полно,родной,пошутили и хватит,возвращайся скорее назад.