Люблю купаться

Галина Мигунова
Я люблю купаться
В озере, в реке,
Плавать и плескаться,
Утром на заре

В золотые брызги
Пойман солнца луч,
Он очистит мысли
И прогонит грусть

Как бездонно небо,
Скрылась суета
Умывает душу
Синяя волна