все дышит числами

Солнце Моё
А я то думаю, что это стихи с числами стали?
http://www.stihi.ru/2013/10/23/9024
http://www.stihi.ru/2013/10/20/5597

Оказывается, можно составить целый словарь из чисел, хотя он есть и у Крайона и в нумерологических справочниках, но мне, кажется, что числовой код действует в каждом
человеке по-разному. Например, есть рукава в Млечном Пути. А Млечный Путь как наглядный пример чисел Фибоначчи.
Поэтому, однозначности толкования не должно быть, а только азы как в азбуке.
1 и 0
как начало и конец
как выпуклость и вогнутость линз мироздания
линз, которые собирают и рассеивают числа объемов

все дышит числами

Дополнительная информация

http://www.liveinternet.ru/users/3214369/post296790592/
Найдите число своей удачи…
С помощью чисел можно ускорять или замедлять
происходящие события, приумножать удачу и любовь.
Не верите???
 
Если Вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, Вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, повторяйте про себя как можно чаще «Двадцать». 2 умножит Ваши усилия, а 0 сведёт на нет силу противодействия.
 
Если, наоборот нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил Вам, что намерен жениться, а в Ваши планы это не входит), повторяйте про себя : «Четыре». 4 – это квадрат, самая устойчивая фигура.
Именно она и станет задерживать действие.
               
Если необходимо прибавить что-то ( например, денег ), представьте себе это и повторяйте: «Семь плюс один».
 
Необходимо построить или восстановить что-либо, например, дом, отножения с любимым человеком??? Представьте это нечто и повторяйте: «Сорок  сороков», и то, о чём загадаете, приумножится до бесконечности.
Рубрики: ЭТО НАДО ЗНАТЬ
Метки: это интересно