Стремительность жизни

Милана Волчица
Планета наша - дом родной,
Её нет краше, милый мой!
Всегда жизнь мчится как река,
Стремительна и глубока.
А мы, что щепки на волне.
Плывём с теченьем при луне.

24.10.2013