И сияют нам звезды...

Анна Вардан
Экспромт на чудесное стихотворение Ивана Рассветина "Небо" http://www.stihi.ru/2008/08/13/2236

И сияют нам звезды
Неземной красотою,
Как алмазные слезы
Надо мной и тобою,
Они дарят нам счастье,
Они дарят нам вечность,
Растворяя ненастье
В красоте бесконечной...
Видишь, там далеко,
Неприметно представ,
Светит странный Алголь,
Раскрывая уста,
А чуть ниже ее -
Только-только встает
На вершину свою -
Та Капелла цветет...
Погляди на нее, она так хороша
Так прекрасна, что даже сияет душа...
В ее искорках нежных пылает любовь,
Преподобная чувствам из сказочных снов...



Иллюстрация взята из интернета