Как самочувствие, больной

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Любовь - это осознанный выбор человека, сделать другого
                человека счастливым, потому что в этом и есть смысл брака:
                заботиться друг о друге всю жизнь".



          Как самочувствие, больной,
          Температуру мерить будем?..
          Больной - то муж мой дорогой,
          И крест его нелёгкий труден...

          Стараюсь я ему помочь -
          Еду, лекарства, перевязки...
          Днём, утром, вечером и в ночь
          Дарю улыбку, нежность, ласку.

          Колю уколы, чтобы спал
          И приношу ему, что любит,
          Быстрее на ноги, чтоб встал,
          Родные мы друг другу люди.

          Мне жаль его! Его бы боль
          Сама я вытерпеть готова...
          Спокоен будь, я здесь, с тобой,
          Пойму тебя я с полуслова.

          Я настроение подниму,
          Капризы все твои исполню.
          Я поцелую, обниму
          И вылечу моей любовью.

          24.10.13
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2010/01/03/1939
                "Свет очей моих..."

          http://www.stihi.ru/2012/06/02/1231
                "Добрый знак"