Знаю я, в ваших силах блондинистых

Лоренцо Великолепный
Знаю я, в ваших силах блондинистых
Сероглазый прищур убрать,
Разлетается пухом осиновым
Позднемайская благодать.

На запекшейся ране асфальта
Отстук офисных каблуков,
Веселилась и плакала сальса
Из-под стылых гранитных оков.

Пикировка, улыбки несмелые,
И в тени комариный звон,
И закатное солнце алело,
И как будто я был влюблен.

Но прощанье. Такое дело!
Не суди уж и не взыщи,
Ну а вирши мои неумелые
В Интернете теперь ищи.